個人資訊

好友最新動態

近期網誌

我在新生

我向往求學,在國中畢業時因家庭環境無法身升學,到了現在有機會到新生進修很開心。
我在新生的血淚史
今天是106年6月11日星期日,跟以往一樣一大早出門晴空萬里,認真的上著課,下午還有電腦的考試,專心又緊張完全不知道外面的天氣,當考完試放鬆才知道外面下的龎然大雨,回想起這一年在新生的日子雖然醫院學校兩邊跑,孩子你總是鼓勵我一定要完成新生醫護專科學習,說著媽媽你不可以翹課,鼓勵著我,當我遇到瓶頸電腦完...

生死瞬間

人活著就只有一口氣,當沒有這口氣什麼多也不計較也不在乎了,經歷了家人的離別,同學們之間的愛跟關心與關懷,世界是如此的美好有愛,沒有什麼過不去的,人生真的好短暫,把握當下美好的一切,由善開始,過程友愛,感謝學校的老師及學長同學們大家一起幫我度過難關由衷感謝,我愛新生這個大家庭。