2017-11-15 20:12:51

新生醫護管理專科學校第六次社團會議記錄

一、 社團名稱:護理科科學會
二、 會議名稱:護理科科學會第六次社團會議
三、 日期/時間:106.11.01 12時40分~14時30分
四、 會議地點:D408
五、 出席人數:41
六、 列席人員:社團指導老師、社團幹部、社員
七、 主席:劉曉涵
八、 紀錄:林羿慈
九、 會議議程
(一) 會議開始:請大家踴躍發言,討論中如果有任何問題希望大家能把問題提出來給大家做討論.
(二) 主席致詞:下星期日11/12就是校慶了,各組該準備好的就要準備好,健康量測組的器具的使用以及衛教的部分都要熟練熟讀,其他美宣組歌唱組義賣組,東西都要準備好,
(三) 指導老師致詞:校慶當天的集合都要群體活動,不要落單,務必要準時不遲到,當天每一位同學都要一起努力發揮團隊合作的精神,互相協助,大家加油一起順利的完成這項任務.
十、 提案討論
(一) 校慶唱歌組練習:校慶前最後一次的練習,並討論當天的隊形,主唱者,上台先後順序,服裝,突發狀況應變方式等…
(二) 校慶義賣組練習:討論當天的工作分配,人員工作項目及時間,確認所有義賣的商品是否準備齊全,和購買食材設備預算是否準確.
(三) 校慶活動注意事項:當天的集合時間都會事前公布在群組裡面,要多注意群組裡面所發的訊息,請務必準時到達自己工作及集合地點,切記勿遲到早退.
十一、 臨時動議
(一) 柏陽安養院事後檢討:討論當天服務活動可以改善的缺點和能更進步的地方,檢討活動當天的優缺點.
(二) 長庚大學USR計畫說明:討論與長庚大學合作USR的計畫案,分組討論教學教案,會議進行完後各組上台說明自己組的教案和想法,給大家做為參考與討論.
十二、 主席結論:校慶活動當天各組組長要負責點名自己組內成員是否到齊,照顧好自己組內的人,切記勿有人落單,活動當天全採團體活動,各組組員們也要好好配合該組,手機請當天把音量開到最大聲,若有緊急情況可方便該組組長聯絡.
十三、 指導老師結論:校慶就快要到了,各組該準備好的東西也都差不多了,剩下的工作就是等到當天的清點義賣物品和健康體檢組的器具準備,當天所有幹部的手機都是開著的,若有任何問題都可以馬上發訊息到群組做反應或是打給你們那組的組長去做協調,後續有任何問題都可以提出來,校慶前幾天請隨時注意群組裡面的訊息,希望大家都能順順利利的完成該組所負責的工作喔!
十四、 散會
紀 錄 主 席 指導老師